Fußball-Europameisterschaft 2004/Dänemark — Dieser Artikel behandelt die dänische Nationalmannschaft bei der Fußball Europameisterschaft 2004. 1992 führte er die dänische Nationalmannschaft als Mannschaftskapitän zum Europameistertitel an. Juni 1992 wurde in Schweden ausgetragen. Die dänische Fußballnationalmannschaft der Frauen repräsentiert Dänemark im internationalen Frauenfußball.Die Nationalmannschaft ist dem dänischen Fußballverband unterstellt und wird seit Januar 2018 von Lars Søndergaard trainiert. Sandra Toft (Brest Bretagne Handball), Althea Reinhardt (Odense Håndbold), Kathrine Heindahl (PGK ZSKA Moskau), Rikke Iversen (Odense Håndbold), Majbritt Toft Hansen (), Trine Østergaard Jensen (SG BBM Bietigheim), Andrea Hansen … 5 Minuten Die Fußball-Europameisterschaft vom 10. bis 26. Ebenfalls zu den Favoriten zählten neben Frankreich auch die Niederlande. Nur ein Platz hinter der deutschen Nationalmannschaft in der FIFA-Weltrangliste – so sieht die Ausgangslage für die dänische Nationalelf aus. Aktueller Kader. Dänemark zählt in … Die Dänische Fußballnationalmannschaft ist die Auswahl der besten Fußballspieler des nordeuropäischen Landes Dänemark. 1992 wurde es zudem Europameister. Der positive Test beim Hoffenheimer Robert Skov hat die dänische Fußball-Nationalmannschaft vollends ins Corona-Chaos gestürzt. Lars Christian Olsen (* 2.Februar 1961 in Glostrup) ist ein ehemaliger dänischer Fußballspieler und derzeitiger -trainer.Seit 2011 trainiert er die färöische Nationalmannschaft. ... (1992–1993) Keld Nielsen (1993) Ulf Schefvert (1993–1997) Lesezeit: ca. Die dänische Fußballnationalmannschaft ist die Auswahl der besten Fußballspieler des dänischen Fußballverbandes.Die Mannschaft nahm fünfmal an Weltmeisterschaften und an den Europameisterschaften von 1984 bis 2004 und 2012 teil und wurde 1992 Europameister.. Geschichte Vor 1979. Dänemark hat auf internationaler Ebene einige Erfolge vorzuweisen: Viermalige Teilnahme an Weltmeisterschaften sowie die Beteiligung an allen Europameisterschaften von 1984 bis 2004. Am 18. Die dänische Männer-Handballnationalmannschaft vertritt Dänemark bei internationalen Turnieren im Handball. Informationen rund um Dänemark aus der Saison 1991/1992. Die dänische Eishockeynationalmannschaft der Frauen nahm zwischen 1989 und 1996 an den Frauen-Europameisterschaften teil. Alles zum Verein Dänemark aktueller Kader mit Marktwerten Transfers Gerüchte Spieler-Statistiken Spielplan News Nummer / Name Damaliger Verein Geburtstag Sp. News, die nächsten Spiele und die letzten Begegnungen von Dänemark sowie die zuletzt eingesetzen Spieler Eindeutiger Turnierfavorit war die deutsche Nationalmannschaft, welche zwei Jahre zuvor die Weltmeisterschaft gewonnen hatte. Das bei der Europameisterschaft 2020 von Jesper Jensen trainierte dänische Nationalteam besteht aus folgenden Spielerinnen: . ... Im Jahr 1990 konnte sich die Nationalmannschaft erstmals nicht für eine WM qualifizieren. Dänemark bei der EM 2020. Im internationalen Vergleich gehört die dänische Auswahl zu den 15 stärksten Nationalmannschaften. Geschichte. Tor Rot G/R Gelb Torhüter 1 Thomas Sørensen Aston Villa 12.06.1976 4 … April 1897 spielte die dänische Nationalmannschaft erstmals in einem inoffiziellen … 1992 – Richard Møller Nielsen, dänische Nationalmannschaft (28 %) 1993 – Schotte Alex Ferguson , Manchester United (21 %) 1994 – Brasilianer Carlos Alberto Parreira , brasilianische Nationalmannschaft (17 %)

Urologie Am Ring Bewertung, Chinas Wichtigste Handelspartner, Medizinische Fußpflege Stuttgart, Pension Im Harz Mit Hund, Uni Würzburg Einschreibung Wintersemester 2020,